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miércoles, 29 de mayo de 2013

Croquetas de morcillo guisado

Benditas sobras.
No aburro con la receta completa porque ya hay muchas de croquetas en el blog. Las cantidades:
-1 tazón pequeño de sobras de guiso de morcillo, desmenuzado (con sus verduras y salsa)
-1/2 litro de leche entera
-3 cucharadas de harina
-6 cucharadas de aceite
-sal, pimienta y/o nuez moscada
-huevo y pan rallado para empanar
Que la harina quede bien tostada sin quemarse. Mucha paciencia con la bechamel, hasta que tiene el punto justo. Se prueba, se prueba y se vuelve a probar. Se extiende. Se rebaña la sartén (el privilegio es de quien la hace, digan lo que digan los demás...) Enfriar con film para que no forme costra. Hacer las croquetas. Freír con cuidado para que no se abran. Comer con una rica ensalada.
(Ah sí; el guiso de morcillo llevaba la carne, cebolla, ajo, zanahoria, jerez y un largo rato de cocción).

2 comentarios:

  1. Que nos gustan las croquetas y estas que ricaaaassss. Nos apuntamos la receta. Besos

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  2. Uff! Porque son virtuales sino no dejo una, jeje!...

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