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martes, 18 de mayo de 2010
Ensalada de lentejas
viernes, 14 de mayo de 2010
Panes de leche con pasas
La verdad es que han salido ricos. Sí que se nota la diferencia del prefermento, en la corteza, en la miga y, sobre todo, en el sabor: no queda ni rastro del sabor de la levadura, que a veces se nota demasiado cuando se usa directamente. La corteza quedó demasiado rústica para ser una especie de pan dulce, pero no quería ponerle huevo y además las pasas y el plástico engrasado que puse por encima en el 2º levado dejaron esa superficie irregular, pero como está bueno no importa, y la verdad es que de color quedaron estupendos. Otra receta que queda para repetir.
sábado, 8 de mayo de 2010
Tarta de chocolate y mascarpone
 Siempre que tengo una celebración y quiero llevar un postre me propongo innovar y experimentar con una nueva receta, pero tras un par de fracasos decidí que no era una buena idea y casi siempre recurro al socorrido pastel de chocolate, que incluso cuando sale mal está bueno. Eso sí, hoy me apetecía variar la receta y decidí añadir mascarpone en vez de mantequilla, y ha salido espectacular. Se necesita:Podemos reservar parte del chocolate y picarlo para que el pastel tenga trocitos, o echar frutos secos (yo puse unas poquitas almendras picadas que tenía, pero pueden ser nueces, avellanas...).



