tag:blogger.com,1999:blog-2017694729509307969.post1171023882731490257..comments2023-08-15T16:47:45.046+02:00Comments on desayuno de domingo: Patatas "Dauphinois", o al graténepa!http://www.blogger.com/profile/17581522060270221813noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-2017694729509307969.post-53735258687316053492010-06-27T20:15:30.092+02:002010-06-27T20:15:30.092+02:00Hola Raquel! Pues bienvenida y muchas gracias por ...Hola Raquel! Pues bienvenida y muchas gracias por la visita y tu comentario, tu blog es realmente espectacular!<br />B*epa!https://www.blogger.com/profile/17581522060270221813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2017694729509307969.post-76261664966824209152010-06-24T10:52:11.341+02:002010-06-24T10:52:11.341+02:00Es lo que tienen los recuerdos... quedan difuminad...Es lo que tienen los recuerdos... quedan difuminados por la niebla de los años y reviven en un plato:)<br />Buenísimas las patatas tengo que animarme con ellas porque seguro que en casa arrasan.<br />Acabo de descubrir tu blog de la mano de Audaciosus y con permiso me quedo un rato trasteando en la cocina.<br />Raquel de TratadeCocinaRRaquelhttps://www.blogger.com/profile/15551889979987043212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2017694729509307969.post-28238889548233386922010-06-23T13:44:33.122+02:002010-06-23T13:44:33.122+02:00Hola!
Miriam, eso sí que es un cumplido, gracias!...Hola!<br /><br />Miriam, eso sí que es un cumplido, gracias! :)<br /><br />Nuria, es una manera estupenda de variar, aunque tampoco es que sea muy ligero, pero merece la pena.<br /><br />Anita, muchas gracias!<br /><br />Ajonjolí, es estupendo cuando la comida se convierte en un recuerdo de un viaje o algo así. Tengo muchas ganas de probar lo de la creme fraiche, aunque nunca se me había ocurrido para esto, tengo que hacerlo!<br /><br />Sol, muchas gracias. El rosti no me acaba de salir bien porque se queda siempre blando por dentro, creo que porque la patata la dejo demasiado cortada y suelta agua, pero poco a poco lo conseguiré.<br /><br />Audaciosus, tienes toda la razón, aunque a veces vuelves a probar esos platos "míticos" y conservan todo su valor: a mi me pasa con gran parte de la cocina portuguesa, que es la de mis vacaciones de la infancia.<br /><br />B*epa!https://www.blogger.com/profile/17581522060270221813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2017694729509307969.post-60407378414867174692010-06-22T16:55:15.307+02:002010-06-22T16:55:15.307+02:00ja, ja, ja... el hambre y los años siempre le pone...ja, ja, ja... el hambre y los años siempre le ponen a la comida -y a todo- una pátina indefinible e inigualable... ríndete <em>aquellas que aprendieron nuestros nombres, ésas ¡no volverán!</em>audaciosushttps://www.blogger.com/profile/02401311733559833369noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2017694729509307969.post-55255985315239057262010-06-22T06:37:03.514+02:002010-06-22T06:37:03.514+02:00Que rico, me encantan las papas en todas sus forma...Que rico, me encantan las papas en todas sus formas. El rosti de papas lo preparo seguido, le pongo un poco de cebolla y perejil además de la papa rallada. Tu dauphinois se ve exquisito.<br />Un besosolhttps://www.blogger.com/profile/18165121045757192682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2017694729509307969.post-17970709880131773282010-06-21T18:13:12.807+02:002010-06-21T18:13:12.807+02:00ay qué recuerdos.... Lyon está cerca del Dauphiné,...ay qué recuerdos.... Lyon está cerca del Dauphiné, en una de nuestras rutas alpinas terminamos en una gite d'etape en donde cenamos un gratin fabuloso....<br />Yo lo preparo con creme fraiche, queda un poco más ligero pero igual de bueno.Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2017694729509307969.post-9889315600127515472010-06-21T17:00:06.629+02:002010-06-21T17:00:06.629+02:00Vaya guarnición. Tienen que estar de vicio. Que bu...Vaya guarnición. Tienen que estar de vicio. Que buenas!! <br />Un besoAnita Cocinitashttps://www.blogger.com/profile/02039089025210368313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2017694729509307969.post-61999755087477979862010-06-21T16:18:08.724+02:002010-06-21T16:18:08.724+02:00Mira pues me ha encantado, para acompañar hangurgu...Mira pues me ha encantado, para acompañar hangurguesa como tu, pollo.....y salir de las patatas fritas (que particularmente no me gustan, porque me cuesta mucho digerirlas.....)<br />besosNúriahttps://www.blogger.com/profile/03515063329641681110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2017694729509307969.post-6624219809217717802010-06-21T15:42:56.848+02:002010-06-21T15:42:56.848+02:00Jolín, qué ganas de patatas me han entrado de pron...Jolín, qué ganas de patatas me han entrado de pronto...Miriamhttps://www.blogger.com/profile/13003092395648676906noreply@blogger.com