tag:blogger.com,1999:blog-2017694729509307969.comments2023-08-15T16:47:45.046+02:00desayuno de domingoepa!http://www.blogger.com/profile/17581522060270221813noreply@blogger.comBlogger1875125tag:blogger.com,1999:blog-2017694729509307969.post-16428514249673763792020-06-02T21:38:27.675+02:002020-06-02T21:38:27.675+02:00Hola, Lucía. La verdad es que, como no la hice yo,...Hola, Lucía. La verdad es que, como no la hice yo, no sé en qué se puede usar, pero se me ocurre que en cualquier pescado, ensalada de patatas, carnes frías...epa!https://www.blogger.com/profile/17581522060270221813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2017694729509307969.post-66141586511757195332020-05-28T23:26:29.649+02:002020-05-28T23:26:29.649+02:00Hola! Me gusta mucho tu blog, no se si aun andas a...Hola! Me gusta mucho tu blog, no se si aun andas activa,me gustaría saber en qué otras recetas se puede usar la salsa sahne meerrettich.<br />GraciasLucía Rodríguezhttps://www.blogger.com/profile/01862059184684301418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2017694729509307969.post-76750823059809843832020-05-13T22:45:33.623+02:002020-05-13T22:45:33.623+02:00Hola sos una genia esta receta esta pero buenísima...Hola sos una genia esta receta esta pero buenísima la granola es riquísima menudo desayuno y merienda!!! <br />sofiihttps://www.blogger.com/profile/17092334431260152686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2017694729509307969.post-3860981877461987522020-04-22T12:32:42.656+02:002020-04-22T12:32:42.656+02:00Hola AMJ. Puedes dividir todos los ingredientes en...Hola AMJ. Puedes dividir todos los ingredientes en la misma proporción (a la mitad o un tercio) o bien congelar los bollos ya terminados, aguantan bien.epa!https://www.blogger.com/profile/17581522060270221813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2017694729509307969.post-91637549026411270992020-04-16T20:04:39.456+02:002020-04-16T20:04:39.456+02:00Hola me gustaría hacer una receta para una persona...Hola me gustaría hacer una receta para una persona .si no tenía que comer muchos bollos y no quiero engordar.graciasamjhttps://www.blogger.com/profile/04048888143916087965noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2017694729509307969.post-5121926407768473972020-04-16T20:02:27.870+02:002020-04-16T20:02:27.870+02:00Hola, me gustaría la receta pero para menos cantid...Hola, me gustaría la receta pero para menos cantidad de bollos.esas son cantidades elevadas.pues para una persona sola seria mucho.estaria comiendo bollos hasta las navidades.gracias.amjhttps://www.blogger.com/profile/04048888143916087965noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2017694729509307969.post-82921269449046897882020-04-10T16:06:44.823+02:002020-04-10T16:06:44.823+02:00unas de lo mejor ke hay es nuestras tierras extrem...unas de lo mejor ke hay es nuestras tierras extremaduraen todos los sentidos<br /> <br />Maria Puertashttps://www.blogger.com/profile/10346044766564683806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2017694729509307969.post-16059536074928013482020-03-24T00:15:48.791+01:002020-03-24T00:15:48.791+01:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Mariahttps://www.blogger.com/profile/03689647330450898194noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2017694729509307969.post-81188285323790769432020-03-24T00:11:15.281+01:002020-03-24T00:11:15.281+01:00Q ricos,en mi casa los hacia mi madre todas las se...Q ricos,en mi casa los hacia mi madre todas las semanas santas,q recuerdos,gracias por la receta<br /><br /><br />Mariahttps://www.blogger.com/profile/03689647330450898194noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2017694729509307969.post-66767310161085159072019-06-28T21:24:41.750+02:002019-06-28T21:24:41.750+02:00¡Hola! Me alegra mucho que los probaras. La miga h...¡Hola! Me alegra mucho que los probaras. La miga hueca se consigue con el punto exacto de fermentación: si te quedas corta queda más densa, si te pasas no se abren en el horno. A mí no me salen siempre bien, pero probando se aprende :)epa!https://www.blogger.com/profile/17581522060270221813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2017694729509307969.post-39303226508067007422019-06-03T22:24:45.089+02:002019-06-03T22:24:45.089+02:00Gracias por publicar la receta, me encantan estos ...Gracias por publicar la receta, me encantan estos panecillos. Hice la receta y aunque quedaron muy buenos no me salieron con la miga hueca como los originales, y no hay manera de encontrar una receta que te salgan así. Saludos.Eli (Beauty Blog)https://www.blogger.com/profile/16966610679602317320noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2017694729509307969.post-69720484449526358882019-05-15T00:18:08.517+02:002019-05-15T00:18:08.517+02:00Riquísimo el apionabo, lo prove la primera vez en ...Riquísimo el apionabo, lo prove la primera vez en Tenerife y me encantó .me gusta como aderezo en guisos y en puré de patata , puerros y apio nabo. Teresahttps://www.blogger.com/profile/16543134593153839031noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2017694729509307969.post-87049553739017592512018-11-01T15:36:13.490+01:002018-11-01T15:36:13.490+01:00Hola Amj, mil gracias por tu comentario. En genera...Hola Amj, mil gracias por tu comentario. En general casi todo tiende a hacerse cada vez de forma más industrial, pero a veces se puede encontrar aún alguna pastelería donde las cosas se hacen bien, yo he probado bollos de pascua buenos en algún viaje que he hecho por la región. Lo bonito sería que se mantuviera la tradición de hacerlos en casa, pero eso sí que es difícil ;)epa!https://www.blogger.com/profile/17581522060270221813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2017694729509307969.post-85427688429484902422018-10-29T20:37:51.623+01:002018-10-29T20:37:51.623+01:00Tu abuela una sabia , y si lo dice la abuela estar...Tu abuela una sabia , y si lo dice la abuela estaran riquisimas seguro.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14218502659245205471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2017694729509307969.post-28265559429763446582018-10-16T18:31:23.168+02:002018-10-16T18:31:23.168+02:00madre mía los bollos de ahora no son ni parecidos ...madre mía los bollos de ahora no son ni parecidos parecen de plástico.no sera mejor que los hicieran como antes mas sanos y mejor.amjhttps://www.blogger.com/profile/04048888143916087965noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2017694729509307969.post-86613151803004917032018-10-16T18:29:31.222+02:002018-10-16T18:29:31.222+02:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.amjhttps://www.blogger.com/profile/04048888143916087965noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2017694729509307969.post-87233179627944449452018-10-16T18:29:29.965+02:002018-10-16T18:29:29.965+02:00Hola,yo los comía en madrigalejo donde iba los ver...Hola,yo los comía en madrigalejo donde iba los veranos y eran deliciosos ,amarillitos ,compactos muy buenos los de ahora parecen de plástico,que me perdonen los fabricantes, pero no sera mejor dar calidad.no creo que sea difícil.amjhttps://www.blogger.com/profile/04048888143916087965noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2017694729509307969.post-61319350046836747312018-07-02T02:05:06.915+02:002018-07-02T02:05:06.915+02:00En Uruguay se hacen y se comen de toda la vida. Pe...En Uruguay se hacen y se comen de toda la vida. Pero en vez de llamarles bolleria se les llama bizcochos , que hay muchas variedades como en cada país. Están de muerte, en Portugal también los he comido y están como para desayunar con el café y zumo de naranja y quedas más que satisfecha. ..Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15506805861268644394noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2017694729509307969.post-58081530431297263912018-07-02T02:05:05.905+02:002018-07-02T02:05:05.905+02:00En Uruguay se hacen y se comen de toda la vida. Pe...En Uruguay se hacen y se comen de toda la vida. Pero en vez de llamarles bolleria se les llama bizcochos , que hay muchas variedades como en cada país. Están de muerte, en Portugal también los he comido y están como para desayunar con el café y zumo de naranja y quedas más que satisfecha. ..Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15506805861268644394noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2017694729509307969.post-20972164089072223242017-10-24T22:44:39.322+02:002017-10-24T22:44:39.322+02:00Prueba comerlos con queso. Más ricos aún ;)Prueba comerlos con queso. Más ricos aún ;)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14992443507167573527noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2017694729509307969.post-79222139186577861562017-10-01T22:19:42.847+02:002017-10-01T22:19:42.847+02:00Son buenísimas me encanta yo las compro de una pas...Son buenísimas me encanta yo las compro de una pastelería de valencia.paraguayitahttps://www.blogger.com/profile/05618624883438551300noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2017694729509307969.post-90231462207713034922017-08-20T09:17:55.328+02:002017-08-20T09:17:55.328+02:00Que sabrosa receta, sería delicioso prepararlo el ...Que sabrosa receta, sería delicioso prepararlo el fin de semana. Aunque no soy muy buena cocinando, me gusta mucho los postres y los dulces.... Gracias por la receta.<br /><br /><br />También te envió algunas recetas de mi país Perú: <a href="http://recetasdecomidaperuana.org" rel="nofollow">Recetas de comida peruana</a>Seo Systemashttps://www.blogger.com/profile/01929094473821034434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2017694729509307969.post-86997541155480472262017-07-01T14:17:50.457+02:002017-07-01T14:17:50.457+02:00Impresionante! Joooo acabo aún de ver la receta. M...Impresionante! Joooo acabo aún de ver la receta. Muchas felicidades! 40 no se cumplen todos los años, así que a disfrutar!!!!!! Qué buena la tarta, gracias por compartirla! Voy a buscar una buena excusa también para hacerla...Lucíahttps://www.blogger.com/profile/15734689895690442309noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2017694729509307969.post-7346128789508313582017-03-24T03:53:57.777+01:002017-03-24T03:53:57.777+01:00Excelente post. Gracias por compartir con sus segu...Excelente post. Gracias por compartir con sus seguidores. No nos olvideDelfinhttps://www.blogger.com/profile/18223893014959729872noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2017694729509307969.post-79243273857397135532017-03-21T17:21:08.649+01:002017-03-21T17:21:08.649+01:00¡¡Felicidades atrasadas!!
Qué bien que hayas saca...¡¡Felicidades atrasadas!!<br /><br />Qué bien que hayas sacado un ratico para publicar, que yo también ando algo menos activa en blogs (qué pena me da no tener tiempo) pero echo de menos leer a mis favoritos :).<br /><br />Yo también llevo con ganas de hacer esta tarta ya ni se sabe, y me pasa como a ti, que tantísima cantidad de integredientes me echa para atrás. Pero igual para un cumple te copie y aproveche para compartirla :). Con ingredientes sin lactosa no tendré problemas. Tiene un pintón tremendo.<br /><br />Un abrazoLiliana Fuchshttps://www.blogger.com/profile/05515431195650578333noreply@blogger.com