tag:blogger.com,1999:blog-2017694729509307969.post6996302197114207604..comments2023-08-15T16:47:45.046+02:00Comments on desayuno de domingo: Ensalada templada con tirabeques y calabaza fritaepa!http://www.blogger.com/profile/17581522060270221813noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-2017694729509307969.post-22695367326249307022011-03-17T17:19:53.120+01:002011-03-17T17:19:53.120+01:00Hola!
Intxaurtsu, muchas gracias. Tienes razón; n...Hola!<br /><br />Intxaurtsu, muchas gracias. Tienes razón; no es el primer plato que preparo aquí, pero sí tení la sensación de estar aun de estreno :)<br /><br />Helena, muchas gracias y bienvenida! Ahora mismo voy a visitar tu blog.<br /><br />Ajonjolí, gracias! El truco del huevo escalfado... es que no lo es! A mí también me salen fatal, deshechos, así que hago un huevo pasado por agua 5 minutos y lo pelo con muuucho cuidado. :)<br /><br />Núria, ya has visto que no... es pasado por agua, como le he dicho a Ajonjolí. Muchas gracias!<br /><br />B*epa!https://www.blogger.com/profile/17581522060270221813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2017694729509307969.post-84032014624490800972011-03-17T12:30:42.064+01:002011-03-17T12:30:42.064+01:00Que rico....el huevo es escalfado??? yo los hago h...Que rico....el huevo es escalfado??? yo los hago hervidos pero solo 5 minutos y quedan como en la foto con la yema cruda....que colores tan bonitos te han quedado..<br />besosNúriahttps://www.blogger.com/profile/03515063329641681110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2017694729509307969.post-31109479912703909502011-03-17T01:07:20.298+01:002011-03-17T01:07:20.298+01:00preciosa foto. Y el huevo escalvado te ha quedado ...preciosa foto. Y el huevo escalvado te ha quedado perfecto, ¿cómo los haces? es que a mi se me dan fatal!!Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2017694729509307969.post-76932295740459312022011-03-16T20:37:55.558+01:002011-03-16T20:37:55.558+01:00Acabo de conocer tu blog, me encanta, además eres ...Acabo de conocer tu blog, me encanta, además eres de madrid como yo, encantada de seguirte. Por cierto me encanta esta receta, y me ha hecho mucha ilusion ser la primera en poner un comentario. Pasate por mi blog cuando quieras. Un besoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10448036954673940751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2017694729509307969.post-77593759746751218912011-03-16T20:37:33.010+01:002011-03-16T20:37:33.010+01:00Qué bueno....perfecto para estrenar cocina nueva.....Qué bueno....perfecto para estrenar cocina nueva...intxaurtsuhttps://www.blogger.com/profile/14055970003976733513noreply@blogger.com