tag:blogger.com,1999:blog-2017694729509307969.post466139723230880576..comments2023-08-15T16:47:45.046+02:00Comments on desayuno de domingo: Parmentier para un cumpleaños afrancesadoepa!http://www.blogger.com/profile/17581522060270221813noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2017694729509307969.post-74107198473609960742013-03-19T17:25:34.586+01:002013-03-19T17:25:34.586+01:00¡Gracias Akane!
Jeje, sí, es una buena tradición. ...¡Gracias Akane!<br />Jeje, sí, es una buena tradición. También abrimos una botellita de vino, aunque a mí cada vez me cuesta más terminarla, jajaja, me hago mayor.<br />Un beso<br />epa!https://www.blogger.com/profile/17581522060270221813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2017694729509307969.post-6497841596562425762013-03-15T06:53:12.039+01:002013-03-15T06:53:12.039+01:00Felicidades atrasadas!!
Me encanta la idea de que ...Felicidades atrasadas!!<br />Me encanta la idea de que tengáis la tradición de preparar un buen menú en casa para celebrar la ocasión, es en fechas así cuando merece la pena ponerse finolis :).<br />Tiene un aspecto buenísimo, nunca he probado un Parmentier pero creo que has acertado en añadir el agua de las setas en lugar de nata. Me encanta el color.<br /><br />Un abrazoLiliana Fuchshttps://www.blogger.com/profile/05515431195650578333noreply@blogger.com