tag:blogger.com,1999:blog-2017694729509307969.post4542350852282036755..comments2023-08-15T16:47:45.046+02:00Comments on desayuno de domingo: Pan sicilianoepa!http://www.blogger.com/profile/17581522060270221813noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-2017694729509307969.post-83668581859241475572010-10-20T13:32:18.025+02:002010-10-20T13:32:18.025+02:00Hola, ya véis que últimamente publico poco, ando u...Hola, ya véis que últimamente publico poco, ando un poco liada.<br /><br />Kako, gracias! Yo también estoy muy panadera, anímate que éste es muy rico.<br /><br />Cris, muchas gracias!<br /><br />Ajonjolí, gracias; me alegro de que ya haya pasado el mal rato!<br /><br />Paula, la sémola (de trigo) se puede encontrar fácilmente en tiendas árabes. También la tienen de marca italiana en el Club del Gourmet del C.I., pero muy cara. En el Foro del Pan creo que hablan de todo esto, espero que te sirva.<br /><br />B*epa!https://www.blogger.com/profile/17581522060270221813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2017694729509307969.post-88427324812366929502010-10-19T23:08:45.898+02:002010-10-19T23:08:45.898+02:00me encanta cómo te ha quedado. Me puedes aclarar l...me encanta cómo te ha quedado. Me puedes aclarar lo de la harina de semola, donde la puedo conseguir o es algo que tengo siempre a mano en el supermercado???<br /><br />Gracias, Paula<br />http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.netPaulahttps://www.blogger.com/profile/00576081217073787330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2017694729509307969.post-51273723719357814042010-10-15T17:02:16.838+02:002010-10-15T17:02:16.838+02:00epa!, qué panazoooooo..... precioso greñado.
Y oy...epa!, qué panazoooooo..... precioso greñado.<br /><br />Y oye, gracias por tu comentario y tus ánimos. Ya pasó lo peor, y ahora toca seguir cuidándole para que se recupere.<br /><br />Un beso.Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2017694729509307969.post-82555769003861040392010-10-12T21:01:56.640+02:002010-10-12T21:01:56.640+02:00Te ha quedado genial, lo tendré en cuenta la próxi...Te ha quedado genial, lo tendré en cuenta la próxima vez que haga pan blanco.<br />BesosCRIShttps://www.blogger.com/profile/08065847962790296985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2017694729509307969.post-5480925010957576652010-10-09T22:06:14.276+02:002010-10-09T22:06:14.276+02:00Eva, se ve fantástico!, me llevo la receta, estoy ...Eva, se ve fantástico!, me llevo la receta, estoy haciendo mucho pan en casa.<br />Besos.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2017694729509307969.post-15543467746512528012010-10-08T10:22:22.212+02:002010-10-08T10:22:22.212+02:00Hola!
Anita, ¡muchas gracias! Me alegra que te si...Hola!<br /><br />Anita, ¡muchas gracias! Me alegra que te sirva, yo a veces también cocino con "mini tiempo", jaja...<br /><br />Núria, ¡muchas gracias! ¡Aquí las tienes!<br /><br />B*epa!https://www.blogger.com/profile/17581522060270221813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2017694729509307969.post-1201681557449132982010-10-07T19:11:02.950+02:002010-10-07T19:11:02.950+02:00Qué pan más bonito te quedó! yo quiero un par de r...Qué pan más bonito te quedó! yo quiero un par de rebanadas de esas de la foto... :) besosnuriahttps://www.blogger.com/profile/05750847916516439059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2017694729509307969.post-48601630204208789002010-10-06T17:49:36.518+02:002010-10-06T17:49:36.518+02:00Me encanta tu blog! tienes recetas muy asequibles ...Me encanta tu blog! tienes recetas muy asequibles para mi mini tiempo y mini cocina :)Anita Patata Fritahttps://www.blogger.com/profile/06421632857768268052noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2017694729509307969.post-85996472667233775662010-10-06T16:48:09.214+02:002010-10-06T16:48:09.214+02:00Hola!
Mariña, pues los brioches no los he hecho m...Hola!<br /><br />Mariña, pues los brioches no los he hecho mucho, aunque me extraña que una masa tan grasa quede dura... sí, posiblemente sea por cocerlos demasiado, o por falta de fermentación (las masas enriquecidas tardan más en levar).<br /><br />Juantxo, gracias! He comprado sémola de varios tipos; la de la marca "deCecco", o las que he traido de Italia, eran harina de sémola, muy finita. Esta vez la he comprado a granel en una tienda árabe y cada vez me dan una distinta, es fina pero bastante arenosa. Puede que sea semolina.<br /><br />Luisa, ¡muchas gracias!<br /><br />Diseño web, gracias!<br /><br />Núria, muchas gracias a ti también!<br /><br />B*epa!https://www.blogger.com/profile/17581522060270221813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2017694729509307969.post-77321321194432365712010-10-06T16:36:25.081+02:002010-10-06T16:36:25.081+02:00Que rico tiene que ser...sabes??? no he comido nun...Que rico tiene que ser...sabes??? no he comido nunca pan hecho con sémola...<br />besosNúriahttps://www.blogger.com/profile/03515063329641681110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2017694729509307969.post-84281030535567648302010-10-06T16:19:07.900+02:002010-10-06T16:19:07.900+02:00Toda una maravilla este pan!!!Toda una maravilla este pan!!!diseño webhttp://www.macrored.com.arnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2017694729509307969.post-56156696467320522352010-10-06T15:27:42.528+02:002010-10-06T15:27:42.528+02:00Pues tiene una pinta estupenda , me llevo ...Pues tiene una pinta estupenda , me llevo un trozo. Bss.Luisa Morónhttps://www.blogger.com/profile/02218908666909380945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2017694729509307969.post-79552496386151915772010-10-06T15:24:44.019+02:002010-10-06T15:24:44.019+02:00Muy buena pinta el panazo ese.
Tan dulce queda? Me...Muy buena pinta el panazo ese.<br />Tan dulce queda? Me alegra que le hicieras el greñado, así hemos podido disfrutar de el.<br />Hace poco anduvimos por aquí con la semolina arriba y abajo. Una pregunta, la venden con ese nombre o es sémola fina?<br /><br />Muxu bat.Juantxohttps://www.blogger.com/profile/14136969787052570928noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2017694729509307969.post-33641235796968458522010-10-06T15:09:44.856+02:002010-10-06T15:09:44.856+02:00yo sigo usando la receta de los brioches....que po...yo sigo usando la receta de los brioches....que por cierto..me qeudan un poco duros...alguna idea de como solucionar esta situación? quizás cociendolso menos?Mariña " La Marquesa"https://www.blogger.com/profile/08803635484378845044noreply@blogger.com