tag:blogger.com,1999:blog-2017694729509307969.post4366682604632576788..comments2023-08-15T16:47:45.046+02:00Comments on desayuno de domingo: Bollos integrales con malta y avenaepa!http://www.blogger.com/profile/17581522060270221813noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-2017694729509307969.post-72274978328936871282013-08-06T13:30:36.340+02:002013-08-06T13:30:36.340+02:00Hola Ryder, como los hice hace mucho no me acuerdo...Hola Ryder, como los hice hace mucho no me acuerdo de detalles precisos... pero hace un par de días hice unos muy parecidos. <br /><br />La cantidad de levadura depende del calor: en mi casa hace mucho calor y no quería que fermentasen muy rápido, así que puse apenas un pellizco de levadura fresca en el prefermento (equivale a una punta de cucharadita de levadura instantánea) y unos 5 gramitos más en la masa final (=1/3 cucharadita de levadura instantánea, aproximadamente). De todos modos ya te digo que depende del calor, etc. Prueba, que estaban muy ricos! Y gracias!epa!https://www.blogger.com/profile/17581522060270221813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2017694729509307969.post-45189108626961510132013-08-06T05:49:57.045+02:002013-08-06T05:49:57.045+02:00Que buena pinta tienen!
¿Cuánto tiempo dejaste el ...Que buena pinta tienen!<br />¿Cuánto tiempo dejaste el prefermento? Yo quiero hacerlo con levadura instántanea, ya que tengo un sobre abierto, ¿cuántos gramos necesitaria? Gracias!Ryderhttps://www.blogger.com/profile/11795159759140615433noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2017694729509307969.post-84145753126360710262012-05-02T21:53:48.783+02:002012-05-02T21:53:48.783+02:00Hola Núria, muchas gracias! Ahora mismo estoy haci...Hola Núria, muchas gracias! Ahora mismo estoy haciendo otra tanda parecida para gastar la harina que aún me queda.<br />La malta se puede preparar en casa germinando grano y tostándolo después (puedes pinchar en el link al foro del pan) o puedes comprarla. Yo la pedí a Los Pisones cuando compré harinas; en Barcelona la tienen en Renobell. <br /><br />B*epa!https://www.blogger.com/profile/17581522060270221813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2017694729509307969.post-34333731647932666362012-05-02T21:41:33.021+02:002012-05-02T21:41:33.021+02:00Que panecillos tan bonitos, ricos.....los haré seg...Que panecillos tan bonitos, ricos.....los haré segurísimo...la Malta donde se compra? BesitosNúriahttps://www.blogger.com/profile/03515063329641681110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2017694729509307969.post-35390377796447002282012-05-02T00:28:24.248+02:002012-05-02T00:28:24.248+02:00Hola!
Akane, pues sí que sienta bien un desayuno ...Hola!<br /><br />Akane, pues sí que sienta bien un desayuno así... ya que nos quedamos hay que darse pequeños lujos, ¿no?<br /><br />Ro, muchas gracias, a mí también me chifla el pan (creo que se nota...) :)<br /><br />Asj, muchas gracias y bienvenida al blog!<br /><br />Roser, la verdad es que me ha sorprendido, pero es lo que hay que hacer, cogerle el punto a cada harina :)<br /><br />B*epa!https://www.blogger.com/profile/17581522060270221813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2017694729509307969.post-73341486869636176492012-05-01T19:13:17.697+02:002012-05-01T19:13:17.697+02:00Parece que la reutilización de la harina ha dado m...Parece que la reutilización de la harina ha dado muy buenos resultados.<br />SaludosRoserhttps://www.blogger.com/profile/03780456532477971756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2017694729509307969.post-86181516711096233082012-05-01T14:52:23.826+02:002012-05-01T14:52:23.826+02:00Te ha quedado un pan delicioso y un desayuno de 10...Te ha quedado un pan delicioso y un desayuno de 10! yo tampoco he tenido puente pero al igual que tú, agradezco tener trabajo en estos días que corren...Me quedo por tu cocina.<br /><br />besosasjhttps://www.blogger.com/profile/15498460045741783148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2017694729509307969.post-8083949082014890862012-04-30T16:57:06.203+02:002012-04-30T16:57:06.203+02:00Tienen buena pinta. Me encanta desayunar con pan c...Tienen buena pinta. Me encanta desayunar con pan caserito. En realidad, el pan me encanta a cualquier hora.rohttps://www.blogger.com/profile/03972782242988477181noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2017694729509307969.post-79742198760159307502012-04-30T14:42:41.382+02:002012-04-30T14:42:41.382+02:00Por favor, qué delicia! Panecillos caseros con mie...Por favor, qué delicia! Panecillos caseros con miel de la buena... así se empieza bien el día :). Yo hoy he desayunado pan casero de centeno con mermelada de fresas del año pasado, y es verdad que se empieza el día con otra cara :).<br /><br />Ánimo con el curro! Yo también me quedo por Madrid...<br /><br />Un abrazoLiliana Fuchshttps://www.blogger.com/profile/05515431195650578333noreply@blogger.com