Un plato muy rico y bastante simple, a pesar del nombre un poco finolis que le he puesto en el título.
Lo ideal sería preparar el arroz en plan risotto, cocinando la calabaza con el arroz al mismo tiempo; en este caso fue un plato medio improvisado y la calabaza ya la tenía asada, así que simplemente la rehogué con una pizca de aceite y unas hojitas de salvia picadas y añadí arroz cocido (hecho por mi madre, que lo hace más bien caldoso) moviendo hasta que la calabaza se deshizo y todo estuvo bien mezclado. Se sirve y se pone encima el bacalao, hecho simplemente a la plancha o como a uno más le guste.
Y ya está, a pesar de ser una receta simplona estaba muy bueno, con el bacalao aún todavía un poco saladito y la calabaza dulce...
Y ya está, a pesar de ser una receta simplona estaba muy bueno, con el bacalao aún todavía un poco saladito y la calabaza dulce...
Que buena pinta tiene este arroz y con calabaza, un ingrediente que me gusta mucho. Me quedo con tu receta.
ResponderEliminarUn besito desde las Palmas
Divino este plato.
ResponderEliminarUn beso.
Hola a las dos, y muchas gracias por vuestros comentarios, espero que lo probéis y os guste!
ResponderEliminarla verdad es que tiene muy buena pinta y ahora que estamos empezando la temporada de calabazas. Chorreo solo de pensar lo bueno que debe de estar tu plato. Con lo que me gustan a mi las calabazas !! A ver si me decido un dia y lo pruebo. un besete
ResponderEliminarmila