Como dice una canción de los Beatles, se puede viajar sin salir de casa, y cocinar es una manera de hacerlo.
Con estos deliciosos bollos de cardamomo, rellenos de mazapán y nata, se puede viajar a Suecia. No cuento nada más, ni pongo la receta: todo está tan bien contando en esta entrada del blog La memoria del pan que merece la pena leerlo allí.
Vi los de Ibán y Javier. Pues el tuyo no se queda atrás, eh?
ResponderEliminarE-le-gan-te.
ResponderEliminarMuxu bat.
Dejad de hacerme babear con estos bollos! Uf, impresionantes, sólo de imaginar el aroma de la masa con el cardamomo y ese relleno... Gracias por traer un pedacito de Suecia a nuestras pantallas :).
ResponderEliminarUn abrazo
en robinfood hicieron otro muy parecido, pero aunque los dos son de iban, son algo distintos
ResponderEliminarhttp://blog.daviddejorge.com/2012/01/31/robinfood-bollos-de-cardamomo-galletas-de-centeno-miel-y-especias/
Ainssss, quien pillara ahora este bollito!! Se ve delicioso...buahhh
ResponderEliminarun besO
Es precioso y desde luego, la entrada de Ibán merece leerla y releerla y volver a leerla:-) mil gracias troquita!
ResponderEliminarBesos
Que ricos por favor.... que buena pinta!
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarMiriam, en cuanto los vi me puse manos a la obra. Noooo, no serán como los de ellos, pero para ser los primeros no me puedo quejar :)
Juantxo, jajaja, mira que eres majo, muchas gracias guapo!
Akane, ¡deja de babear y ponte manos a la obra, son más fáciles de lo pque parece!
Tatú, es verdad, también tengo ganas de preparar esos enrolladitos pero es que estos con la nata... Gracias por el link.
TeRe, pues como he dicho antes, anímate que son fáciles!
Mai, sí, yo me hecho tan adicta a los bollos como a los blogs de Ibán, es tan evocador...
Quo, muchas gracias, sí que están ricos!
B*
¡Hola!
ResponderEliminarHace un rato había visitado el blog de Iban y ahora paso por aquí y me encuentro los bollos hechos...
Seduce el con su texto, y seduces tu con tu fotografía.
Un saludo.
Flori.